廣電廿廿影展 1/20光點華山放映

謝一帆/台北報導

廣電系助理教授許勝欽指導,繼去年舉辦「年華影展」,本學期將繼續帶領廣電系「劇本分析」課程學生赴校外舉辦影展。這次影展名稱為「廿廿影展」,以1990年代為背景進行發想創作、影片拍攝。

廿廿的意思是學生們都在20歲左右去重現20年前的風情,同時也有懷念的意涵。影片類型包含虛幻、懸疑、音樂、劇情等,學生將透過影片讓90年代的劇情、場景和物品重現於大螢幕。

本影展將於1/20(六)下午6:30光點華山電影館(台北市中正區八德路一段1號)放映,索票資訊請至Facebook【銘傳大學廣播電視學系《廿廿》期末影展】查詢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠