全國大專綠具人創意賽 廣銷.國企聯手金風光

【本刊訊】中興大學管理學院磐石中心主辦「2017全國大專綠具人獎創意競賽」12/16在中興大學舉行決賽,今年共有全國15所大專院校221隊、超過400位學生熱情參與,經過初賽、複賽後,共有20個隊伍搶進決賽,廣銷三甲劉佳君、國企三甲傅軍綾企劃《經「久」不衰,「允」執其中》,由廣銷系系主任黎佩芬指導,獲得行銷組金獎殊榮。

今年的競賽以「鼓動使人心動、喜愛;變幻無常因而需要更動隨之調整」為主要訴求,將學子的創新、創意轉化為產品投入產業。廣銷三甲劉佳君、國企三甲傅軍綾組成「扶青蘭友一定對」團隊,企劃《經「久」不衰,「允」執其中》,協助台灣鋸業品牌推廣鋸樹枝的農具「高枝鋸」,團隊擬定兩大行銷策略,一是讓果農有機會試用產品,二是推廣無剝削標章認證,建立業者關心農業的品牌形象,深植在農民心中,獲得行銷組金獎殊榮。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠