醫學養生美容專題開課

【本刊訊】照顧自己照顧家人:用最簡單的方法,真正讓身體達到養生、保健、美容、抗衰老,產學暨推廣處邀請耳醫學之母黃麗春醫師開設「耳醫學專題班:養生、保健、美容、抗衰老」,1/16-18三天密集上課,上課地點:基河校區。黃麗春醫師擁有在40餘年保健經驗,耳醫學是透過內分泌系統、腺體、淋巴系統、與神經系統的刺激和控制,調整身體的內分泌運作,透過耳穴刺激,調理身體機能,讓各腺體正常運作,而促成機體運作的均衡,達到養生、保健、美容、抗衰老之作用。該課程原價24,000元,1/16前報名優惠價22,000元,校內教職員工半價優待12,000元,攜伴參加之介紹人在減2,000元。歡迎保險業、直銷業、自營業、美容業參加。更多開課資訊可至產學暨推廣處網站查詢http://extension1.mcu.edu.tw/。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠