陳綉里.劉志興獲教師研究輔導成果獎勵

【本刊訊】國際企業學主任陳綉里帶領該系助理教授施姵全撰寫「Tariffs, technology licensing and adoption」研究著作,獲SSCI期刊刊登;休閒遊憩學系副教授劉志興輔導該系助理教授方彥博撰寫「Night markets: entrepreneurship and achieving competitive advantage」研究著作,獲SSCI期刊刊登;兩位教授同獲106學年度教師研究輔導成果獎勵。

此外,為輔導助理教授或講師進行研究,以提升研究質量,本校訂定研究輔導辦法。106學年度有資管系吳筱琦、觀光系黃永全等2位教師依法提出研究輔導申請,其夥伴指導教師分別為資管系教授蔡家文、休憩系副教授劉志興等,輔導期程自2017/11/1-2019/12/31。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠