310位研修陸生12/29歡喜結業

【本刊訊】106學年度第1學期短期研修陸生結業典禮暨聯歡晚會12/29(五)晚上六點在逸仙堂熱鬧登場,台北和桃園兩校區310名來銘傳交換交流的同學齊聚一堂,歡喜學成。

陸教處表示,結業典禮除頒研習證書,同時舉辦聯歡晚會,以「銘傳時光機」為主題。廣東財經大學鄭紫薇等226名交流生、上海大學孫宇婧等84名交換生、及本校106學年度第2學期將前往大陸地區交換的近百位同學近350人與會。研修同學先在銘傳紀念T恤上簽名拍照後,以亮麗走秀揭序幕,Rap、相聲、歌唱、雜耍等才藝精湛上演,藍芽耳機、紅包等豐富彩品抽獎,high翻天。
有緣相聚銘傳研修的半年友誼,在典禮上蓄滿感動。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien