照片回顧|醫念資間 聖誕老公工經典之夜&IC週國際美食天天上桌

由醫管、醫工、統資、經濟、公事聯合舉辦的「醫念資間 聖誕老公工經典之夜」,於上週二(12/19)完滿落幕(上圖)。大家不畏寒冷,依舊熱情的爬坡到體育二館參加party,由精彩的開場舞揭開序幕,復古的歌曲喚起了共同回憶,有趣的團康遊戲也讓人暖了身子,接下來則是讓人臉紅心跳的第一、二支舞,有沒有遇到自己的Mr.right呢?再來熱力不減的樂團表演及party time 讓整個活動邁入最高點,嗨翻了全場,最後則是以交換禮物及抽獎作為結尾,讓大家在這個冷冷的聖誕氣氛中,留下美好的回憶。

 


另,北銘的IC週(下圖),多樣的國際化美食,讓大家都能體驗各國風情,無論美式或是南洋風,都溫暖了每一個路過銘傳人的心。 (文/許雅筑.圖/葉東穎.王柏倫)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。