黃淑媛「為愛發聲」音樂會傳遞愛

【本刊訊】財團法人為升電裝文教基金會董事長黃淑媛校友,繼2016年在本校成立「劉美子女士清寒獎學金」嘉惠銘傳學子,今年12/17晚上則在為升電裝公司所在地的彰化縣,員林演藝廳舉辦「為愛發聲」音樂會,彰化縣長魏明谷特別致贈感謝牌,表達為升對地方的公益貢獻。音樂會邀請南投地利國小原住民小朋友帶來天籟樂音,視障音樂家王俊傑演唱並彈奏感人樂曲,在中國好聲音展露頭角的新生代晨悠雙人組合,員林藝人謝宜君演唱新歌,知名歌手李翊君帶來招牌歌曲「苦海女神農」和新歌「愛的入口」,作為壓軸。歲末年終,為殘障、弱勢族群開辦溫馨感人的音樂會,意義深遠。校友總會號召一部遊覽車校友及趕來會合的台中分會,近60位校友一起這場優質的美聲饗宴。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠