設院35期海青班數媒科畢展 本週磨出精彩

謝鎮豪/桃園報導

繼上週末落幕的大傳科畢展,本週迎來僑委會第35期海外青年技術訓練班設計學院數位媒體設計科畢業成果展。12/18-22,從早上9點到下午5點,在桃園校區設計大樓中庭盛大舉辦畢業成果展。

畢業展主題為「磨磨喳喳 BuburChacha」。磨磨喳喳是馬來西亞傳統美食。「磨磨」意旨磨合、融合;「喳喳」則代表融合後活潑喧鬧的景象。本次畢展共有10件作品展出。其中包括4組影片、兩組3D立體動畫、兩組2D動畫及兩組多媒體。更多展覽介紹,可上FB【磨磨喳喳 BuburChacha 銘傳大學第35期海青班數位媒體設計科畢業成果展】查詢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。