35期海青北區聯合畢典 12/22登場

謝鎮豪/綜合報導

海外五大洲僑胞光榮一刻!本校再度受僑委會委託承辦「僑委會第35期海青班北區聯合畢業典禮、 餐會及成果展」,本週五(12/22)上午10:00於桃園校區體育一館羽球場隆重舉行!

本次北區聯合畢典由親善服務隊掌旗帶領銘傳大學、文化、大華科大、元培科大、龍華科大、中華大學和東南科大7校應屆海青畢業生進場,僑委會大家長吳新興委員長親臨主持,並邀請教育部、海青班承辦學校校長、校內外貴賓師長、畢業生家人 親友親臨祝福。

典禮中頒授績優學校及行政人員、各校學行優良學生獎學金、各科畢業學生代表證書等各項優異 獎項,畢業生代表除致贈僑委會紀念品,並代表致謝詞,最後在海青班全體畢業生大合唱海青班歌後禮成。專程從僑居地前來觀禮的師長、家長們等貴賓,一起為這群海外有志青年學子,留下為期兩年在台學習的見證。畢業典禮結束,隨即展開聯合畢業動、靜態成果展,7校11科,共521名海青畢業生,將以各項專業搭配動態活動表演,展現兩年所學豐盛成果。

至於本校35期海青班畢業典禮,則提前一天於週四(12/21)在桃園體育一館舉行。今年銘傳海青應屆畢業生共計190人,包括北銘傳院大傳科42人、桃銘設院數媒科56人、桃銘觀院烘焙科50人,及金門觀院烘焙科42人,都將齊聚一堂參與畢典。另外, 校內畢業成果展,12/21-22假桃銘設計大樓中庭舉辦,各科畢業生將群策群力展現兩年豐盛成果。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠