張麗莉在烏克蘭演說讓世界看見台灣

【本刊訊】世界不動產聯盟(簡稱FIABCI)烏克蘭分會於12/1-2在基輔市舉辦2017現代城市概念(Modem City Concept)全國論壇,龍寶建設董事長張麗莉(企管系,2014傑出校友)以世界不動產聯盟開發商暨投資者理事會主席身分,受邀擔任演講嘉賓。論壇期間分別以「創新與永續的幸福城市~台中」及「建築美學經濟」為題,介紹台中地理環境的美和古今藝術文化的融合,以及自身經營建築開發29年,在台灣推動關懷環境建 築的經驗,二場分享都博得大批媒體採訪報導,讓國際人士聽見台灣,看見台灣。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠