楊慧芳獲頒促進中阿關係績優人士

【本刊訊】昱泰貿易公司董事長楊慧芳(風保系,2018傑出校友)獲中華民國對外貿易發展協會推薦,榮任中華民國阿拉伯文化經濟協會106年度促進中阿關係績優人士,12/15在該協會會員大會中接受公開表揚。楊慧芳於1977年創立昱泰貿易公司,正逢東國家經濟起飛年代,對各項建材需求殷切,掌握契機,協助我國建材廠商大量出口至中東國家,促進我國與中東之貿易關係至鉅。她經營中東貿易市場迄今40載,在拓展經貿同時,亦深入研究阿拉伯文化,並常赴各大學分享心得。此外,建造具有阿拉伯風格之住宅,邀業者師生參觀,共同體驗阿 拉伯風情。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠