壘球五連霸閃耀陳河東盃

湯翔喻/台北報導
106年第十三屆陳河東先生紀念盃全國慢速壘球錦標賽,吸引來自全國7個縣市,近百支隊伍參賽。而本校壘球隊所屬的大專組,12/10一早於三重重新棒球場展開戰火,一舉拿下四場比賽勝利完成大專組五連霸。

此次大專組共有11隊參加,預賽首場便以12:4輕取真理大學,二、三場再以14:5、6:0分別擊敗國立體育大學及中央大學,來到冠軍戰更是以14:1如此懸殊的分差痛宰台北醫學大學,最終以4戰全勝之姿順利完成五連霸業。賽後教練鄭三權表示,今年新生進來訓練至目前在技術方面明顯進步,對於球隊戰力提升不少,成了今年比賽一大亮點,而此次比賽採單淘汰制,並在一天內完成所有賽事,此役更顯得本校選手心理素質相當強健。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien