桃銘五系聯合聖誕老公工經典之夜

潘宣蓉.許雅筑/桃園報導
看過來看過來!只有交換禮物和耶誕城的聖誕趴已經不夠看了,由醫管、醫工、資管、公事、經濟五系聯合「醫念資間,聖誕老公工經典之夜」聖誕趴。

當日活動除有聖誕節的氛圍還夾雜著復古的元素,參加的同學務必穿著規定服裝以及準備好小禮物,12/19(二)體育二館帶好入場券一起進入浪漫的復古之夜,18:00進場,18:25正式開始,記得要穿著-寬褲、襯衫、吊帶褲、髮帶、復古圓眼鏡或是金色配件,其中一樣入場喔!記得帶$100以上的小禮物來交換唷!之前購票的同學們不要忘記這場精彩可期的聖誕晚會。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien