教育所暨師培中心 17師生赴廣東參訪

【本刊訊】教育研究所暨師資培育中心師生一行17人,11/22-26由教育所所長張國保、助理教授巫博瀚帶隊前往東莞台商子弟學校、粵台科技職業技術學院及東莞中學參訪,拓展學生境外交流與視野。

東莞台商子弟學校是教育部核准的境外私立學校(住宿型的K-12學制),教育所暨師培中心師生受到該校葉董事長、王校長等熱烈歡迎及指導,辦學精神與績效更是令人敬佩。粵台科技職業技術學院則是兩岸合作的第一所技職校院,大陸的硬體、台灣的課程和師資,且學生有一年到台灣學習,畢業後回到大陸工作,短短幾年已有學生獲得IF、red dot award等獎項,成績優異且獨具特色。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠