風保週美食 系烤 票選系花系草 本週接棒上場

 

繼上週財金系週(上圖)圓滿落幕後,本週緊接著登場的是風保系週!攤位上販賣各種熱食及甜食,其中最令人期待的當然就是明治冰淇淋囉!在這冷冷的天氣,來一支美味冰淇淋一定很過癮!只要於攤位上消費,即可獲得貼紙投票給你心目中的系花系草。另,風保系於本週五(12/15)將舉辦首次的系烤大會,活動時間地點於當日17:30山頂鬥牛場集合,凡有報名的同學務必出席。若有任何疑問請私訊臉書粉絲團或洽詢系學會幹部,歡迎大家一起來感受風保系的熱情與活力吧! (文/鄭筱蓉.圖/杜培郁)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien