銘傳女排獲第七屆北港媽祖盃殿軍

湯翔喻.李明融/綜合報導
106年第七屆北港媽祖盃全國排球錦標賽,12/2開幕後隨即展開為期三天的激烈賽程, 本校女子排球隊於北港建國國中體育館展開分組循環賽,預賽分別擊敗義守、輔英收下二連勝,然進入複賽後不敵台體及中正,成功收下殿軍的佳績。此為國內排球傳統五大盃賽,競爭強度不在話下,此次排球項目參賽球隊更是高達52隊之多。本校女排首役交手義守大學,以直落二輕取對手,第二場再以2:1力克輔英科大,以二連勝之姿闖入複賽。只可惜複賽難敵台體猛烈攻勢,碰上中正也陷入苦戰,最終以兩個直落二敗下陣來,以4戰2勝拿下今年馬祖盃殿軍。

此外, 106學年度富邦人壽UBA大專籃球聯賽公開男二級賽事,本校男子籃球校隊以1勝2負的成績,挺進12/18-21的分區排名賽,本刊將持續於電子報發佈最新訊息。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien