EYES遇到愛 親善服務視障引導獻愛心

【本刊訊】在國內各項大型活動展現優質服務的本校親善服務隊,12/1晚上應財團法人伊甸社會福利基金會邀請,於「EYES遇到愛」歌中劇音樂會中擔任引導志工,當天下午18位專業的金釵金帥,先到現場接受視障者引導工作培訓。平常訓練有素的服務隊,立即上場負責内場1對1導引舞台服務,帶給大家不同的体驗。

會計系江昊德表示,此次服務隊象都是視障者,在接待技巧方面重新學習一項新技能,能為公益活動付出,是很棒的經驗。醫管系羅詩媛則說,這次公益活動,學習到怎麼跟視障者互動,用聲音及動作去引導,在互動時,心情很愉悅。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠
編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。