會計週宮宮會來動ㄘ動上場 應日花火徵表演

游哲睿.江孟儒/綜合報導
繼北銘財金週、桃銘健康週之後,本週12/4-8北銘由會計週接棒上場,「宮宮會來動ㄘ動」於7-11前廣場熱鬧進行,在活動期間設置許多特色攤位滿額還可抽獎有機會抽中精美小禮物,中午時間還有各社團的精采表演,週一至週四分別是親善大使團、熱舞locking、銘心口琴社、熱舞hip hop,眾多精彩的演出都在本週的會計週,千萬別錯過!

另,應日花火祭「冰雪嘉年華」將在12/27(三)在P102舉辦。無論是想成為台上的表演者嗎?或是向大家展現個人獨特的風格呢?快來報名參加表演活動吧!表演者報名網址:goo.gl/AXxee1;花見花草報名網址:https://goo.gl/RHoyVh,報名至本週三(12/6)截止。詳細活動資訊可洽應日粉絲專頁查詢。

 

財金週回顧照片

健康週回顧照片

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien