電通赴寧大交流 跨海進行論文答辯

【本刊訊】一場跨越海峽兩岸的論文答辯會,11/20在寧波大學科學技術學院落幕,電通系主任江叔盈率該系15名學生前來發發表畢業論文,由寧大科院資訊工程學院教師進行專業評議。

電通學生們以PPT陳述論文研究課題,剖析問題解決過程與方案,論文題目覆蓋社會大眾高度關注的物聯網、智慧家居、人工智慧、VR虛擬體感等。評審老師們則指出論文中的亮點和不足,對重點、難點提出建議。寧大資訊工程學院院長鐘才明說,台灣銘傳學生的論文與現實生活實際需求緊密結合,也體現很高的品質。

電通系主任江叔盈表示,論文答辯會是教學與學術的一次深度交流,有助寧大科院與銘傳在學科專業建設上的合作。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠