台澳創新教學論壇互動熱烈 寒假前進西雪梨

【本刊訊】澳洲西雪梨大學近年與本校交流頻繁,自2016年12月「西雪梨大學與優九國際長合作論壇」後,雙方已進行多次合作。11/19-25該校副校長Denise Kirkpatrick一行12位特來台交流,並於11/20假基河校區舉辦「台澳創新教學與學習及促進學生交流論壇」期能深化合作項目,吸引澳洲學生寒暑假來台學習華語、就讀碩士班,或自費至本校研修及教師互訪與合作等。此外,由產學暨推廣處辦理的「2018澳洲寒假遊學團」,也將在2018年寒假期間,前往西雪梨大學開設可抵區域文化通識課程學分的Special Topics on Local Culture,並依英文程度分班跟國際生混合上課,相信更能拉近兩校的情誼。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠