創意APP軟體程式設計 萬元獎金來挑戰

【本刊訊】為打造智慧校園,鼓勵學生發揮創意,資訊學院舉辦「創意APP軟體程式設計(ANDROID)」比賽,以ANDROID作業系統版本進行開發,主題不設限,即日起至12/29截止收件,首獎一萬元等你來挑戰!

此競賽分為資訊組(資訊學院大一、大二學生)、非資訊組(非資訊學院大一至大四學生),各組自由組隊,每隊最多3人。參賽作品主題不限,須繳交報名表、企劃書、簡報影片及apk檔。各組取前三名,首獎獎金一萬元,二、三名則有五千及三千元。此次競賽講求創意、內容及技術平衡:資訊組以技術40%佔分最高、非資訊組則以創意40%為主。評審結果於2018/01/12公告。詳細比賽資訊及報名表下載,請至資訊學院網頁查詢http://web.soit.mcu.edu.tw/zh-hant/node/95。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠
編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。