陳國豪校友奪PIFFA最佳剪輯獎

【謝鎮豪/台北報導】第一屆馬來西亞國際電影人年展PIFFA 「馬來西亞電影人獎」11/6在吉隆坡舉行頒獎典禮,海青班第25期數位媒體設計科校友陳國豪,參與馬來西亞「八度空間」電視台的自製雜誌性中文節目《啟航》第四季,獲得非電視劇類「最佳資訊節目獎」及個人獲得「最佳剪接獎」。

《啟航》主要是介紹馬來西亞在地的南洋華人,及中華文化獨有的特色,讓更多人了解華人及不同籍貫的故事,奪得第一屆馬來西亞電影人獎「最佳資訊節目獎」;而數媒校友陳國豪則以《啟航》第四季「海南媽祖.羽化升天」單元,奪得個人獎「最佳剪接獎」。陳國豪表示,非常感謝銘傳數媒海青班給予的栽培和支持,並鼓勵學弟妹築夢踏實,完成夢想。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠