北銘文藝季-藝起向流星許願

卞瑋/台北報導
天氣漸涼,但同學的熱情活力依舊熱度不減!本週(11/19-11/24) 為文藝季-「藝起向流星許願」,希望同學在熱衷於所愛時也能莫忘初衷,透過向流星許願讓自己朝夢想更加邁進!
本週活動有劃破星空,DIY許願瓶,販賣大學T,銘傳卡等攤位,本週二到五(11/20-11/24)中午也有社團精彩的表演。此外在本週四(11/23)18:00-20:00有銘傳卡説明會,歡迎各位同學踴躍參加,一起實現夢想!

銘傳大學台北校區學生會
https://www.facebook.com/mcusataipei/

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。