學習一點通 讀書真輕鬆

高翊珊/綜合報導
為協助同學解決課業問題,教資中心招募成績優異學生擔任學業輔導員於自學中心(台北校區圖書館3樓;桃園校區國際大樓1樓)提供全校同學課業諮詢服務。可諮詢的科目包括中文、英文、經濟學和微積分。歡迎同學於學業輔導員值班時間(附表)至自學中心進行課業詢問。學業輔導員亦提供線上課業諮詢,詳細資訊請查詢教資中心網頁http://tlrc.mcu.edu.tw >學生專區>學習輔導。

時間 星期一 星期二 星期三 星期四
16:00~17:00 台北經濟學 
桃園英文
桃園英文
桃園Chinese
台北Chinese 桃園微積分
17:00~18:00 桃園英文 桃園英文 台北Chinese
台北英文 
桃園微積分
桃園Chinese
18:00~19:00 台北Chinese
台北英文 
台北經濟學
桃園微積分
桃園Chinese
19:00~20:00 台北英文  台北經濟學
桃園Chinese
20:00~21:00 台北經濟學 桃園微積分
➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。