僑生.港澳生獨招 11/6開放申請

【本刊訊】107學年度單獨招收僑生及港澳生(第一梯次)申請入學,簡章已上網公告,四年制日間部學士班計有14系計110名,與本地生一起上課,學習標準相同,歡迎海外僑生、港澳生加入銘傳大家庭。11/6-12/29為網路申請及上傳審查資料。

依據招生簡章,僑生資格為海外出生連續居留迄今,或最近連續居留海外6年以上,並取得僑居地永久或長期居留證件之華裔學生,並以當年度自海外回國者為限;港澳生則為香港或澳門居民或外國國籍,兼具有港澳永久居留資格,且最近連續居留港澳6年以上之華裔學生。

招生系別及名額:台北校區企管、新傳、廣電、廣銷、新聞各10名、國企5名;桃園校區觀光、餐旅、品設各10名、數媒、應日、心理各5名;金門分部休憩、新聞各5名。

提醒你,經本校獨招管道完成報到及遞補之考生,海外聯招生將不再進行分發。詳細簡章下載及線上報名,請上本校招生網站「單獨招收僑生及港澳學生申請入學」http://admission.mcu.edu.tw/node/101

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。