金門分部推出旅遊英文&英語備戰講座

【本刊訊】金門分部繼為當地開設小小外交官夏令營後,再為金門農工開設旅遊實務英文、金門高中舉辦學測英語備戰講座,拉近銘傳與金門居民的距離。

旅遊實務英文課程11/4-18三週週六,安排旅遊實務英文、國際旅遊禮儀及文化交流及金門在地旅遊英文導覽等課程。上課地點在金門分部,此課程透過精熟國際旅遊英文及具國際交流經驗之外籍講師,提供有志於與國際接軌的同學,旅遊英文實務研習。

金門高中學測英語備戰講座,則限金門縣高中學生(以高三為主)參加,11/13-16在金門高中研習,研習主題為「精進英文翻譯及寫作之錦囊妙法」。透過具豐富評閱經驗之講師,提供同學學測英文寫作教戰守則,讓金門學子能精熟英語聽力訓練及英文翻譯寫作能力。每場講座時間2小時參加研習者,活動結束後將獲頒研習證書。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠
編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。