我的留學夢 交換生本週經驗分享

【本刊訊】想聽聽學長姐海外求學、生活體驗嗎?申請過程以及出國後的蛻變嗎?由國教處推出「我的留學夢-交換學生返校經驗分享」今天(11/6)中午12:00在台北B901,由國際傳播學程劉克薔談荷蘭阿姆斯特丹應用科學大學、國際國貿學程林品君談比利時托馬斯大學學院;週三(11/8)中午12:00在桃園M104會議室,由品設系劉又華談德國杜塞爾多夫應用科學大學、華教系曹靖媛談泰國蘭實大學留學經驗。

此外,海外留學說明會在期中考後陸續登場,想了解2018歐、美、亞洲等地姐妹學校提供哪些出國交換機會呢? 教育部公費獎助出國研修計畫的申請條件為何?務必鎖定國教處的最新公告。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠