【963】北銘迎新演唱會黎銘曙光10/19傳遍四方

北銘迎新演唱會10/19(三)「黎銘曙光,傳遍四方」,由北銘熱音社擔任開場,音樂響起即撼動全場,接著超人氣人聲樂團尋人啟事、氣質女歌手孫盛希、水系女孩Erika 劉艾立、搖滾樂團ROCK氣十足的MC HotDog、情歌王子周興哲及美聲歌姬家家,7組歌手輪番上陣。當晚主持人是張立東,全場在他的帶動下,熱情指數爆燈,讓北銘同學嗨翻天,歡樂一整晚!

(文/謝鎮豪.圖/謝一帆、郭哲瑞)

5819%e4%b8%80%e5%b8%86 5821%e4%b8%80%e5%b8%86

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料