【963】畢業紀念冊主題徵稿週五截稿

陳昭瑜・卞瑋/桃園・台北報導

由畢聯會籌備的畢業紀念冊主題徵稿即將於本週五(10/28)截稿囉!快來發揮創意與想像力,寫下最合適本屆畢業紀念冊的主題,讓大學四年的點滴,能完整呈現在畢業紀念冊中,設計者需為應屆畢業生,內容請包含四大主軸:主題名稱、主題概念、設計方針、相關延伸概念,投稿會再經過桃北銘應屆畢業生為期一週的票選,獲選者可以獲得2000元獎金。

歡迎106級畢業生投稿,為畢業紀念冊找出106級主題吧!詳細活動與參加辦法請搜尋FB:【銘傳大學﹝桃園校區﹞應屆畢業生聯合會】或【銘傳大學台北校區畢業生聯合會】,現在就動筆投搞吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料