【963】新生盃合唱賽主持人週五桃銘徵試

高翊珊/綜合報導

新生盃運動賽告一段落後,另一專屬新生的「新生盃合唱比賽」,即將於12/7(三)北銘、12/10(六)桃銘舉辦初賽,為了爭奪榮耀,各系也早已展開如火如荼的訓練,預備期中考後一起拚輸贏。 今年新生盃合唱比賽主持甄選,桃園甄試將在週五(10/28)進行,請各位報名徵試者多加留意!

另,在多方角逐之下,台北主持人已於上週二(10/18)產生,廣電林禹丞出任中文主持人,而英文主持人則由JMC2的張尹竺擔任。 想進一步了解有關新生盃合唱比賽的資訊,臉書搜尋【銘傳大學105學年度 新生盃合唱比賽】,持續關注這屬於銘傳人的年度盛事!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料