校園多益英檢班即起報名

葉詩吟/綜合報導
校園多益英檢班即將開課囉!多益的新制度將在明年3月正式實施,題型有大幅度的變動,請同學把握機會報考本學年度最後一次的校園多益測驗,此次英檢班自10/30(一)開始報名,到11/03(五)下午2點截止,報名地點為兩校區英語教學中心(北銘I314、桃銘Q502)。台北校區及桃園校區各有50個名額,有計劃參加多益英語檢測的同學請好好把握!詳細上課時間及資訊請至英語教學中心網站查詢。

歡迎報考校園多益英檢班的同學們,務必參加多益說明會講座,此次將邀請ETS講師至兩校區演講,北銘為10/30(一)12:20-14:00於B505;桃銘為10/31(二)12:20-13:30於M104。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。