陳柏森建築師捐贈書籍嘉惠銘傳

【本刊訊】李校長10/25在桃園行政會議上,頒感謝牌給建築師陳柏森,表揚陳建築師捐贈本校圖書一批的仁風義舉,豐富圖書館及建築系文資典藏,嘉惠本校學子。

此外,本校的桃園校區、金門分部建築群都是出自陳柏森建築師之手,其建築代表作尚有國立中央圖書館、台灣文學館、高雄市立美術館等,對於台灣建築界之貢獻不遺餘力。曾於1996年獲得第二屆中華民國傑出建築師設計貢獻獎及2008年行政院公共工程二等專業獎章。

其專注於文化性公共建築之規劃設計,作品融合當地環境,對人性空間及建築細節要求,深具人文氣息,敬業精神及作品水準都向為業界所敬重。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。