圖書館|歡迎留言推薦文句

彭莉倢/綜合報導

本校圖書館邀請各位至粉絲專頁活動貼文底下,留言回覆手機借閱欲推薦的書籍之畫面截圖,並寫下一句或一段創意的推薦文句,活動日期於2017/12/1-2018/1/5,活動結束後挑選10名最具創意的代言人以及加碼贈送Hyread借閱冊數最多的前3名獎品。

介紹了這麼多資訊,圖書館於2018/1/8加碼舉辦連續參與活動抽獎,凡本學期參與「閱讀無紙境」任何一場活動皆可參與抽獎,每參與一場活動獲得抽獎資格一次,參與越多場活動,抽獎機會大幅提升!抽獎時間舉辦在2018/1/9-2018/1/19,請大家把握機會!
更多圖書館相關活動詳情,可連結活動粉專:https://www.facebook.com/MINGCHUANGLIB/或連結《銘傳一週》電子報https://www.week.mcu.edu.tw/

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。