本校圓滿完成教育部友善校園頒獎

【本刊訊】為表揚推動學生事務與輔導工作表現卓越之學校及人員,教育部推動友善校園表揚活動,本校為105年度唯一獲得「卓越學校」友善校園殊榮的大專校院。106年度由本校學務處承辦友善校園獎頒獎典禮,10/17下午於台北校區逸仙堂圓滿完成,教育部長潘文忠親臨表揚6類53個獎項,李校長也蒞臨會場道賀。

今年獲表揚者是從各主管機關所推薦的344名績優學校、優秀學輔人員及優秀導師中,遴選出8所卓越學校,45名傑出人員(含傑出學務人員12名、傑出輔導人員11名、傑出導師12名、傑出行政人員4名及特殊貢獻人員6名)。獲表揚之學校及人員皆在學生學務與輔導工作推展上不遺餘力與無私奉獻的傑出夥伴。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠