許雅筑/桃園報導

一年一度的文藝季又來囉!桃園校區率先於10/16(一)明園起跑,趕快相招好朋友、好閨蜜來參加,整個文藝季裡每個月都有不一樣的主題、有趣的活動,在10月份(10/16-10/20)有童年回憶-明園開始會擺設攤位,有童玩大對抗、彩繪燈籠等活動,還在等什麼?快來彩繪屬於自己的燈籠,帶著身旁的好友來個童玩大決鬥吧!

11月份(11/20-11/30)將走訪校園-走在銘傳的校園裡,找出銘傳漂亮的角落,一起走遍校園各地方吧!最終,12月份12/6(三)名人講座在FFB101開講,這麼好玩有趣的系列活動,千萬別錯過!

活動連結:https://www.facebook.com/mcusaty/photos/rpp.200081286695320/1445595062143930/?type=3&theater

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien