親善服務隊10/18桃銘 10/19北銘甄選

 鄭筱蓉/台北.桃園報導

繼國慶日於總統府亮麗出隊服務後,親善服務隊本學期公開甄選活動開跑啦!凡是女生身高165公分以上、男生身高180公分以上,符合甄選資格的同學且願意接受嚴謹訓練均可報名參加。 訓練過程除了美姿美儀、各國語言問候,更有妝髮教學及體力訓練等豐富課程。本校親善服務隊歷年來在國慶大典上均有傑出的表現,有機會還能出席師鐸獎等大型活動喔!機會難得千萬不要錯過!

桃園校區徵選時間於本週三(10/18)12:00於FFB101舉行,台北校區於週四(10/19)12:00於逸仙堂藝術前廳舉行,報名表請洽台北體育室何老師、桃園學務組黃老師。

另,錄取同學將於11/18、11/19進行新生訓練,如有任何問題請洽桃銘總召0917887837,北銘總召0955280499。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。