衛保組|北銘捐血寶寶遊行校園 健康規律運動兩校區同步啟動

台北校區衛保組本週二至週四(10/17-19)12:10將有捐血寶寶於校園中行走宣傳。如果同學們看到捐血寶寶可以給個擊掌一起互動哦!更別忘了下週還有更詳細的捐血週資訊,千萬不要錯過!

此外,為讓師生能養成每日運動之習慣,增加身心健康,學務處衛保組將辦理為期七週之歡喜來健康作息「健康規律運動」,特聘請專業健身師帶領大家做有氧舞蹈之運動,台北校區自10/17-11/28止每週二17:00-18:00假逸仙堂、桃園校區自10/19-11/30止每週四12:00-13:00於體育一館舞蹈教室,參加課程集滿3個印章,即可兌換精美禮品,歡迎師生一起為健康而動一動。 (筱蓉)

衛保組:http://student.mcu.edu.tw/zh-hant/node/11

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。