系際盃壘球賽10/13前報名

湯翔喻/綜合報導
慢速壘球在台灣發展已有30餘年之久,慢速壘球在銘傳也越來越流行,本校慢速壘球項目更是在各大盃賽屢獲佳績。而即將到來的106學年度系際盃慢速壘球錦標賽也將於10/28(五)於新莊瓊林棒球場開打,開幕典禮訂於當日上午 8:45 舉行,請報名的各系隊須於 8:30 完成集合;各比賽隊伍至少須派6名選手參加,否則以棄權論。
歡迎各系同好者組隊報名,報名自即日起至10/13(五)中午12:30 止,逾時不受理報名,請各系隊先將報名表列印並填寫完畢後繳至兩校區負責老師,桃園校區鄭三權老師(#3522)、台北校區王三財老師(#2327)。抽籤日期及領隊會議訂於10/17(二)中午12:10桃園校區體育室舉行,全隊下場比賽選手服裝一律統一整齊。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien