小藍菇.小樹自學計畫開放申請 徵求學習達人 傾囊相授賺獎金

陳昭瑜/桃園報導

有夥伴一起向前,動力無限大!教資中心自學活動「小藍菇計畫」與「小樹計畫」,即日起至10/13開放報名。歡迎同學三五好友一起組成讀書小組,互相督促課業,一起搶救成績,達成目標還有獎勵金,表現優異同學,還有加碼獎金喔!

依據活動辦法「小樹計畫」是由成績優秀同學,帶領成績後段同學,共同訂定增強課業之學習目標;「小藍菇計畫」則由個人或2-6位同學,以增強課業成績或增進專業技能認證為主。快與同窗好友們,一起相約來讀書、拿獎金吧!

此外,教資中心徵求「學習達人」傾囊相授!你有獨家學習秘笈?你是社團、打工、課業樣樣出色的的時間管理高手?還是你有豐富的參賽和得獎經驗,可以傳授給大家?快將你的學習妙方寫下來,就有機會獲得獎金喔!活動詳情請至教資中心網頁查詢,10/27截止收件哦!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。