教育部資深優良教師表揚大會 本校連11年承辦

【本刊訊】「師鐸獎、教育奉獻獎及資深優良教師表揚大會暨總統餐會」,本週四(9/28)在陽明山中山樓隆重舉行,蔡總統與行政院副院長施俊吉、教育部長潘文忠、本校李校長將親臨會場,表達對全國教師們的敬意與謝意,並恭賀獲表揚的資深優良教師。這也將是本校連續第11年承辦此項教師節表揚大會。

106年優良教師表揚大會暨總統餐會,共有75位師鐸獎、12位教育奉獻獎得主與包括本校體育室黃碧月等228位服務屆滿40年資深優良教師與會受獎,預期將有700餘位教師及眷屬參加盛典。典禮由本校校友岑永康夫妻主持,並邀請三金歌王殷正洋、基隆安樂國小帶來歌曲及舞蹈表演,以悠揚歌聲、曼妙舞姿為整場表揚大會增添活潑的氣息,讓全國優良教師度過一個快樂的教師節。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。