92名優良導師揭曉 應日林玉惠最優

【本刊訊】為鼓勵導師認真投入學生輔導工作,本校每年均甄選優異導師,並由李校長於9/13舉行的全校導師會議中親自頒獎表揚105學年度92位優良導師,肯定導師落實本校治校理念「人之兒女,己之兒女」的貢獻與付出。

105學年度共有92位優良導師獲獎,連五年帶領學生長征日本5千公里的應日系林玉惠老師獨享資深優良的榮耀。今年獲表揚全校優良導師包括:醫管系曾靜儀、鄭榕鈺,企管系俞洪亮,應日系王佑心,統資系陳克琛,經濟系藍青玉,會計系史雅男,休憩系羅健文,電通系周智倫,資管系林昭碧,新媒系張桂綸,國企系張俊民,應中系蔡淑閔,品設系詹孝中,財金系林盟翔,國際學院資訊科技應用學士學位學程林志純等16位。

研究所導師獲獎者:林秋華、呂惠莉、張瑞晃、陳純德、陳溫菊、賴守全;碩專班優良導師:紀俊臣、蔡信華、徐亞萍、何祖平、林和春、劉忠陽;師培中心優良導師沈佩蒂等。還有62位系際優良導師,接受校長表揚。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠