親善大使@養樂多大賽等你挑戰

由親善大使團所主辦的「養樂多大賽」,在10/3(二)中午12:00分別在台北校區逸仙堂及桃園校區室內3F體育館同步舉行默契大考驗,除前三名有獎勵外,只要報名參加都有免費的養樂多可以喝,現動動你的手指填下報名表,創造有趣的大學回憶,報名至9/27(三)止,組數有限,要搶要快!名額有限,額滿為止。 (祐辰)

台北報名報名網址:https://goo.gl/forms/jrvE9Ia9CTHGGH7F3

桃園校區報名網址:https://goo.gl/forms/3xKAH9LNLHHFGmjS2

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien