打造優質上課環境 學習活動開跑

鄭筱蓉/綜合報導

學務處為養成學生上課良好習慣,鼓勵學生維持課堂秩序,以院為單位,每院推選5~7個班級參加競賽,以促進本校學生擁有建立正確課堂學習觀念為目標。

活動方式為各學院徵求5~7個班級參加活動,改善期間為一學期(9/18-12/29),開學後配合本校巡堂制度,由巡堂老師及相關處室主管針對該班上課情形做一評分,期末針對參加班級競賽改善效果顯著前5名班級,均給予嘉獎獎勵。

參加活動之老師亦由學務處給予參與活動證明,為擴大宣傳效果,擬於活動結束後,針對改善良好班級於《銘傳一週》公告以資鼓勵,並激發其他班級同學學習動機。

歡迎有興趣的班級一同來響應,打造良好的學習環境!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien
編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。