【962】迎新演唱桃銘上週嗨翻天 北銘10/19接棒開唱

陳昭瑜/桃園報導

桃銘「BEGIN ANEW」迎新演唱會於上週三(10/12)晚上6點在體育一館火熱開唱!擠爆體育館一樓,七組歌手樂團輪番上陣,由活力滿滿的151林彥君為迎新演唱會開場,立即炒熱台下的氣氛。 首先是由鐵肺女王戴愛玲開唱,除了展現鐵肺唱功之外,一首<對的人>讓台下的同學們一齊大聲同唱;接著,是由轉音小王子葉秉桓上陣,脫下眼鏡在台上的可愛模樣,不禁上讓台下的女同學們瞬間為之瘋狂,更頻直呼「葉秉桓好可愛」!

星光女神林芯儀一身黑色長裙登場,聲線暨高亢又渾厚,音樂大皇帝陳彥允接續傳唱。街頭才子吳是閎帶著鋼琴上台,自彈自唱911<癡情玫瑰花>、周興哲<你,好不好>五月天<突然好想你>等多首歌曲串成組曲。

最後由靈魂歌姬家家帶來壓軸歌曲<命運>、<塵埃>等膾炙人口的歌曲,在台下的同學們聽得如癡如醉。 迎新演唱會最後一波高潮:抽獎時間,除了有高級的VR實境、Swatch手錶之外,學生會更提供七組歌手樂團的拍立得照片,留給同學一個作為深刻回憶的保存。

卞瑋/台北報導

本週三(10/19)為一年一度的校園演唱會於逸仙堂18:30準時入場!同學可於17:30開始排隊。 演唱會將由熱音社揭開序幕,接著由搖滾巨星接力演唱!這次邀請到Erika、孫盛希、家家、周興哲等知名歌手,多組藝人輪番演唱,將使演唱會帶入重頭戲,演唱會中穿插摸彩活動,歡迎同學踴躍參加,還沒換票的同學快加緊腳步了!

發表迴響