【962】企管系週What’s Animal 全面企動

鄭筱蓉/台北報導

你是否已經發現校園各個角落裡充滿各式各樣的動物呢?企管系週率先登場!

今天(10/17)中午於7-11前自由廣場為揭幕儀式,這次攤位除了許多特製餐點,還有傳統特色花攤!

透過太陽花、向日葵為大家傳送悄悄話;而週一(10/17)晚上也將進行「動物企Running」想在校園裡體驗Running Man的刺激與緊張嗎?心動不如馬上行動!

此外,本週中午及晚上推出豐富活動,分別為「蟹老闆的富翁夢境」、「Animal大逃企」、「企鵝歪唷滑一跤」、「棒打老虎」,其中「Animal party Say~企司」系花系草選拔,下一位明日之星就是你!

本週五(10/21)晚上系烤制服趴「來企夯一夏」邀請企管系上上下下一同來響應!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響