【銘傳一週984S期】義守大學校長蒞訪交流

【本刊訊】義守大學校長蕭介夫偕同該校醫學院副院長楊智惠8/22上午蒞訪本校交流,由李校長親自在桃園校區接待,國際副校長劉國偉、新南向暨兩岸及境外生院院長李安仁、健康科技學院院長吳慧中、生物科技學系系主任林翰佐、醫療資訊與管理學系系主任張可盈、生物醫學工程學系助理教授湯士滄均與會交流,會中由吳慧中院長介紹健康科技學院及生科系、醫管系、醫工系現況,雙方亦針對未來生技產業人才需求討論交流。

隨後,在李校長陪同下,蕭校長一行等參訪本校虛擬攝影棚、醫管系實驗室、生科系魚菜共生農場、植物工廠、釀酒實驗室、醫工系生理實驗室等專業研究教室,並與系上師生進行互動。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。