【銘傳一週984S期】兩岸體育交流 北京35中學蒞校籃球聯誼

 【本刊訊】兩岸學術交流綿密,一場以體育運動交流活動在炎炎夏日的8/14(一)午後展開,來自對岸的北京第三十五中學女子籃球隊一行師生30人,在學術副校長王金龍和陸教處安排下蒞校參訪,並在台北校區逸仙堂和本校女籃隊展開一場精彩聯誼賽事。

  體育室主任丁翠苓表示,北京第三十五中學女籃隊是一支精銳隊伍,曾在今年4/8在北京市37支競爭隊伍中,榮獲2017北京市傳統學校籃球隊女子高中組冠軍,實力不容小覷。當天本校由體育室副教授高俊傑率領18位球員和6位校友上場應戰,雙方在球場上奔馳飆戰,最終銘傳以4733勝出,完成這場兩岸以球會友的美麗賽事。兩隊在會後互贈錦旗、小禮物​及合影​,留下美好的銘傳回憶。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。