【962】國企邱臣遠膺世青會會長

【本刊訊】國企系系友會理事長、第六屆國企系碩士在職專班校友邱臣遠(98畢),現任AMI集團越南公司及亞太區負責人,9/25獲選為第七屆世界台灣商會聯合總會青商會會長,由僑務委員會委員長吳新興親自頒發當選證書。

邱臣遠僑居越南,曾任世界臺灣商會聯合總會青商會秘書長,其父母親皆長期參與世界台灣商會聯合總會活動,奉獻熱忱服務台商,耳濡目染下加入青商會。年紀輕輕就當上老闆,27歲的他拿著工作多年儲蓄的資金,遠赴越南設立公司,從事食品原料、生技、咖啡、茶等商品,經常還越南、台北兩地跑,卻仍完成在銘傳國企EMBA的課業,碩士論文以研究海外的中小企業品牌價值,獲得2010年經濟部中小企業博碩士論文獎優勝及全國管理碩士論文獎兩項殊榮。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響