【銘傳一週984S期】暑假服務隊6/24行前講習

桃北銘社團夥伴暑假熱情出隊!6/24(六)為暑假服務隊行前講習,兩校區夥伴剛考完段考依然熱情不減,前往桃銘參加講座!

此次出隊的社團包括有:桃銘布利歐管樂團、崇德志工社、朝陽社會工作團、資訊技術分享社、撒母耳服務社以及北銘扶青團、福智青年社、口琴社、春暉社、法律服務社、弘仁社、慈青社、AIESEC等13個社團。

當天講座內容包含了出隊會經常會使用到的團康活動以及基本急救訓練,讓同學們在帶動中小學時,也能具備相關的能力和知識,面對各樣處境都能立刻有應對的方法,讓銘傳人的青春熱血恣意揮灑,服務在每一個有需要的地方。(甯玫)

(照片/課指組提供)

 

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料