【銘傳一週984S期】都防系都市防衛隊高中生夏令營招生

【本刊訊】為推廣都市規劃與防災觀念,都市規劃與防災學系主辦「2017都市防衛隊」高中生夏令營活動,7/17-19在桃園校區舉辦,預計招收30名高中生,即日起至6/30止受理報名,額滿為止,費用3900元,報名請上https://goo.gl/forms/qd9mU5NBigI1BsC93。

因應全球氣候異變與極端降雨的城鄉環境重塑及整備,銘傳都防系主要栽育都市規劃與災害管理專業通才,具備全球視野與提升學生社會競爭力並區隔化市場專業需求,以創造生態永續之「台灣城鄉空間經驗」為責任,促使台灣城鄉環境可持續發展。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料